Tortellini mit Krabben

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Käsetortelini aus dem Kühlregal |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Karibisches Scampigewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
1 | TL | Pesto |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Krabben |
100 | ml | Schlagobers |
50 | ml | Milch |
1 | Spr | Zitrone |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die kleingewürfelten Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Das Scampegewürz kurz mit anschwitzen. Mit Schlagobers und Milch ablöschen und die Gewürze und das Pesto einrühren.
- Die Tortellini und Krabben zugeben und gut durchköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem grünen Salat servieren.
User Kommentare
Da ich momentan häufig Tortellini esse, ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung. Das kann ich auch sehr gut für die Arbeit vorbereiten und dort einfach nur noch kurz erwärmen.
Auf Kommentar antworten