Tortitas de Verduras

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
300 | g | Karotten |
9 | EL | Mehl |
3 | Stk | Eier |
250 | ml | Olivenöl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Mehl und Eier gut verrühren, salzen und pfeffern. Das Gemüse in die Teigmischung geben und unterrühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
- Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Teigmischung löffelweise hineingeben und etwas platt drücken.
- Bei mäßiger Hitze frittieren, bis sie knusprig sind, dann einmal umdrehen und auch von der anderen Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit Blattsalat servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack kann man zum Gemüse auch noch 150 g fein geschnittenes Kraut geben.
User Kommentare