Tramezzini mit Thunfisch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
10 | Stk | schwarze Oliven |
6 | Stk | getrocknete Tomaten |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
50 | g | Maiskörner |
50 | g | Rucola |
4 | Schb | Tramezzinibrot |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucola waschen und abtropfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Den Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, getrockneten Tomaten, Maiskörnern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Thunfischcreme auf die Hälfte der Brote streichen, mit Tomaten und Rucola belegen und mit der anderen Hälfte der Brote bedecken.
User Kommentare