Tramezzini mit Thunfisch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch in Öl |
|---|---|---|
| 10 | Stk | schwarze Oliven |
| 6 | Stk | getrocknete Tomaten |
| 6 | Stk | Cocktailtomaten |
| 50 | g | Maiskörner |
| 50 | g | Rucola |
| 4 | Schb | Tramezzinibrot |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucola waschen und abtropfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Den Thunfisch mit Mayonnaise, Sauerrahm, getrockneten Tomaten, Maiskörnern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Thunfischcreme auf die Hälfte der Brote streichen, mit Tomaten und Rucola belegen und mit der anderen Hälfte der Brote bedecken.
User Kommentare