Türkisches Menemen ist eine traditionelles Eierspeisen-Rezept, das schnell und einfach zubereitet ist.
Eine türkische Joghurtsoße wird mit Olivenöl, Minze und Gewürzen zubereitet. Das Rezept eignet sich auch als Dip-Sauce.
Dieses Rezept vom Melanzani Aufstrich wird sie sicher an den letzten Urlaub in der Türkei erinnern.
Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Börek ist ein vegetarisches Gericht aus der Türkei, mit diesem Rezept zaubern Sie eine wunderbare Hauptspeise für Ihre Gäste.
Blätterteig Börek aus dem Backrohr ist ein vegetarisches Rezept aus der Türkei, ähnlich wie gefüllte Stangerl.
Mit diesem Rezept vom Türkischen Lammtopf gelingt ihnen ein perfekter kulinarischer Ausflug.
Das Rezept für diese türkische Süßspeise Kadayif kann unterschiedlich süß zubereitet werden.
Das Rezept für einen Bulgursalat gehört zu den türkischen Nationalgerichten, ähnelt Reis, ist aber doch einzigartig im Geschmack.
Dieser Hirsesalat nach türkischer Art ist ein Rezept aus der orientalischen Küche und schmeckt besonders gut mit Fladenbrot!