Überbackene Naturschnitzel mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel (klein) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch) |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
100 | ml | Öl (für die Pfanne) |
100 | g | Kellys Tortilla Chips |
100 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel leicht klopfen, salzen und mit Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Auch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
- Nun das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und in eine feuerfeste Form legen. Dann den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen, mit Salz und Suppengewürz würzen. Den Bratensaft über die Schnitzel gießen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten fertig garen.
- Sobald die Schnitzel fertig sind, auf einem Teller portionieren und mit den Chips sowie geriebenen Käse garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Teller können zusätzlich für einige Minuten in den Ofen gegeben werden, damit der Käse noch besser schmilzt.
User Kommentare
von dem beschriebenen bratensaft sieht man auf dem foto leider nichts, schade, denn das arme schnitzel wirkt ein bisschen vertrocknet. eine kleine gemüsebeilage würde ich noch hinzufügen.
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