Überbackene Toastscheiben

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
100 | g | Salami |
200 | g | Schinken |
100 | g | Emmentaler (gerieben) |
400 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Oliven |
1 | Stk | Spitzpaprika |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Dann Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden, anschließend mit dem Sauerrahm und dem Käse verrühren.
- Den Schnittlauch waschen, in kleine Ringe schneiden und unter die Masse rühren. Noch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Masse mit einem Messer gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Inzwischen die Oliven halbieren. Den Spitzpaprika waschen, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Den fertigen Toast mit Oliven und Paprika garnieren.
User Kommentare
So einfache Rezepte schmecken wirklich gut. Vor Allem kann man diese Toastscheiben mit genau den Zutaten machen, die man am Liebsten mag, oder auch einmal zur Resteverwertung nehmen.
Auf Kommentar antworten