Überbackene-Wachauer-Laibchen

Erstellt von hexy235

Überbackene-Wachauer-Laibchen sind ein pikantes Abendessen. Ein Rezept aus der schnellen und pikanten Küche.

Überbackene-Wachauer-Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Salami
100 g Schinken
200 g Schmelzkäse
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Paprika (grün)
4 Schb Raclettekäse
2 Stk Wachauer-Laibchen
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz klein hacken. Salami, Schinken und Schmelzkäse in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel, Wurst, Knoblauch, Schmelzkäse, Paprikawürfel und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
  3. Die Wachauer-Laibchen halbieren und die Masse auf die Brötchen aufteilen und aufstreichen. Auf jedes Teil eine Scheibe Raclettekäse legen.
  4. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, die Brötchen darin 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Mit Pfefferoni oder Essiggurken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE