Überbackene-Wachauer-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Salami |
|---|---|---|
| 100 | g | Schinken |
| 200 | g | Schmelzkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Paprika (grün) |
| 4 | Schb | Raclettekäse |
| 2 | Stk | Wachauer-Laibchen |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz klein hacken. Salami, Schinken und Schmelzkäse in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel, Wurst, Knoblauch, Schmelzkäse, Paprikawürfel und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
- Die Wachauer-Laibchen halbieren und die Masse auf die Brötchen aufteilen und aufstreichen. Auf jedes Teil eine Scheibe Raclettekäse legen.
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, die Brötchen darin 10 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Mit Pfefferoni oder Essiggurken garnieren.
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