Überbackene Zucchini
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 250 | g | Faschiertes Rindfleisch |
| 1 | Stk | Zwiebel klein |
| 100 | g | Tomaten |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 150 | g | Gouda gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
| 1 | TL | Italienische Kräuter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen.
- Olivenöl in einem Topf erwärmen, das Faschierte hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Rühren anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitrösten. Dann Tomatenmark einrühren und mit Suppe aufgießen.
- Die Tomatenstücke einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend die Zucchini mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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