Überbackene Zucchini

Erstellt von Anna-111

Diese überbackenen Zucchini schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Überbackene Zucchini

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
250 g Faschiertes Rindfleisch
1 Stk Zwiebel klein
100 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
150 g Gouda gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 TL Italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
100 ml Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen.
  2. Olivenöl in einem Topf erwärmen, das Faschierte hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Rühren anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitrösten. Dann Tomatenmark einrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Die Tomatenstücke einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und kurz aufkochen lassen.
  4. Anschließend die Zucchini mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE