Überbackener Avocadotoast

Erstellt von

Ein schnelles und pikantes Abendessen ist der überbackene Avocadotoast. Hier das Rezept für ein Sommergericht.

Überbackener Avocadotoast

Bewertung: Ø 4,5 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Toastbrot
1 Stk Avocado
2 Schb Cheddar
1 Stk Tomate
1 TL Butter weich
4 Schb Schinken
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneidern. Avocado halbieren, den Stein entfernen und von der Schale befreien, danach ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Die Toastbrote mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken, Avocadoscheiben, Tomatenscheiben und je einer Käsescheibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufs Backblech legen.
  3. Das Blech in den Ofen schieben und die Toastbrote für 10-14 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE