Überbackener Avocadotoast

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
2 | Schb | Cheddar |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Butter weich |
4 | Schb | Schinken |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneidern. Avocado halbieren, den Stein entfernen und von der Schale befreien, danach ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Toastbrote mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken, Avocadoscheiben, Tomatenscheiben und je einer Käsescheibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufs Backblech legen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Toastbrote für 10-14 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare