Überbackenes Baguette mit Salami und Ei

Erstellt von michi2212

Ein schneller Snack ist das überbackene Baguette mit Salami und Ei. Ein pikantes Rezept nach einem Winterspaziergang.

Überbackenes Baguette mit Salami und Ei

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
4 EL Tomatenmark
1 Stk Ei (hart gekocht)
100 g Salami
1 Bund Oregano
1 Kugel Mozzarella
1 EL Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das überbackene Baguette mit Salami und Ei, das Baguette der Länge nach halbieren. Dann das Baguette mit Tomatenmark bestreichen und Oregano darauf streuen.
  2. Das Ei in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette mit Salami und dem Ei belegen, mit Mozzarellascheiben bedecken und Basilikum darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ° Umluft ca. 8-10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE