Überbackenes Baguette mit Salami und Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Ei (hart gekocht) |
100 | g | Salami |
1 | Bund | Oregano |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das überbackene Baguette mit Salami und Ei, das Baguette der Länge nach halbieren. Dann das Baguette mit Tomatenmark bestreichen und Oregano darauf streuen.
- Das Ei in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette mit Salami und dem Ei belegen, mit Mozzarellascheiben bedecken und Basilikum darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ° Umluft ca. 8-10 Minuten überbacken.
User Kommentare