Überbackene Wachauer

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wachauer |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes, Rind |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Pk | Käse, gerieben |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 200 °C vorheizen. Dann Wachauer oben etwa abschneiden und aushöhlen. Zwiebel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit Faschiertem in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mais abgetropft hinzugeben und etwas mitbraten. Alles mit Majoran, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Faschierte mit Sauerrahm vermengen und in die Wachauer füllen. Mit Käse bestreuen und backen bist der Käse geschmolzen ist bzw. Farbe annimmt.
Nährwert pro Portion
178
7,32 g
20,57 g
10,07 g
User Kommentare