Überbackenes Fischfilet mit Gemüse

Zutaten für 5 Portionen
750 | g | Fischfilet |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Tomaten |
50 | g | Schinken |
80 | g | Champignons |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Mozzarella |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, Tomaten blanchieren und würfelig schneiden, Schinken in Streifen, Champignons blättrig schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen lassen, Champignons zugeben und mitrösten, die dabei entstehende Flüssigkeit einkochen lassen, ebenfalls den Schinken dazugeben und anbraten.
- Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen - solange weiterrösten, bis das Gemüse weitgehend trocken ist, frisch gehackte Petersilie untermischen.
- Die Gemüsemischung auf den Fischfilets verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 20 - 30 Minuten backen.
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