Überbackenes Fischfilet mit Gemüse

Ein Fischfilet ist gesund und mundet allemal. Ganz besonders das Rezept überbackenes Fischfilet mit Gemüse, eine Köstlichkeit für sich.

Überbackenes Fischfilet mit Gemüse

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Zutaten für 5 Portionen

750 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Tomaten
50 g Schinken
80 g Champignons
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 g Mozzarella
1 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, Tomaten blanchieren und würfelig schneiden, Schinken in Streifen, Champignons blättrig schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen lassen, Champignons zugeben und mitrösten, die dabei entstehende Flüssigkeit einkochen lassen, ebenfalls den Schinken dazugeben und anbraten.
  3. Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen - solange weiterrösten, bis das Gemüse weitgehend trocken ist, frisch gehackte Petersilie untermischen.
  4. Die Gemüsemischung auf den Fischfilets verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 20 - 30 Minuten backen.

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