Ungarisches Paprikahuhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Paprikapulver |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Hühnerkeulen |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Rosmarin |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Paprika (bunt) |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das ungarische Paprikahuhn zuerst die Hühnerkeulen hauten, salzen und mit Rosmarin und Paprikapulver würzen. Öl erhitzen und Hühnerteile braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratensatz, nach Zugabe von Olivenöl, den grob gehackten Knoblauch leicht anrösten. Paprika putzen, in große Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
- Wenn die Paprika fast gar sind, feingehacktes Basilikum darüber streuen, Hühnerkeulen einlegen und 10 Minuten fertig garen.
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