Ungarisches Paprikahuhn

Ungarisches Paprikahuhn ist einfach in der Zubereitung und sehr würzig. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Ungarisches Paprikahuhn

Bewertung: Ø 4,5 (123 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Paprikapulver
10 Stk Hühnerkeulen
1 TL Salz
1 EL Rosmarin
2 EL Öl zum Braten
6 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika (bunt)
1 EL Basilikum
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das ungarische Paprikahuhn zuerst die Hühnerkeulen hauten, salzen und mit Rosmarin und Paprikapulver würzen. Öl erhitzen und Hühnerteile braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratensatz, nach Zugabe von Olivenöl, den grob gehackten Knoblauch leicht anrösten. Paprika putzen, in große Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
  3. Wenn die Paprika fast gar sind, feingehacktes Basilikum darüber streuen, Hühnerkeulen einlegen und 10 Minuten fertig garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE