Vanille-Milchreis

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Milch |
---|---|---|
250 | g | Milchreis |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Vanillemilch |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit dem Salz in einem Topf erhitzen, den Reis einrühren, dann Zucker und Vanillezucker zugeben.
- Alles aufkochen lassen und immer wieder umrühren. Wenn die Milch fast aufgesaugt ist, dann die Vanillemilch zugeben und auf kleiner Flamme weiter köcheln, bis der Milchreis schön cremig ist.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Schokoflocken garnieren.
User Kommentare
Bin auf der Suche nach einem Milchreis Rezept... Was ist bitte eine Vanille Milch und warum ist dieser so gelb?
Auf Kommentar antworten