Vanillejoghurt-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Zucker (braun) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
150 | g | Vanillejoghurt |
150 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes aus der Vanilleschote das Mark heraus kratzen und mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen.
- Nun die Eier in einer Rührschüssel mit Milch, Vanillejoghurt und Zucker gut vermengen und das Mehlgemisch vorsichtig unterheben.
- Die Masse in Silikon-Muffinförmchen füllen und die Muffins bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheiztem Backrohr etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Muffins mit etwas Vanillezucher bestreuen und genießen.
User Kommentare
Nicht zu empfehlen!! Schade um die Zutaten. Schmecken einfach nach nichts.Schade hatte gedacht hört sich gut an.
Auf Kommentar antworten