Vanillemousse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Joghurt |
| 120 | g | Zucker |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 3 | Bl | Gelatine |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
390 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Vanillemousse den Topfen mit dem Joghurt, Zucker, Limettensaft und Vanillezucker cremig rühren.
- Die Gelatine ca. 5 Minuten in lauwarmem Wasser auflösen, ausdrücken und unter Rühren unter die Creme mischen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen, den Obers ebenfalls schlagen und unter die Creme rühren.
- Die Creme ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Anschließend mit einem Esslöffel kleine Portionen herausstechen und auf Desserttellern anrichten.
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