Vanillemuffins
Zutaten für 3 Portionen
| 170 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 180 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 2 | TL | Backpulver |
| 160 | ml | Öl |
| 160 | ml | Joghurt |
| 1 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Zucker, Vanillezucker, Ei schaumig schlagen. Danach Joghurt, Öl, Puddingpulver und zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
- Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen. Muffins nach Belieben verzieren.
User Kommentare
Hallo, die Menge ist für ein Muffinbackblech mit 9 Stk. lg (Die Portionsanzahl steht nun auf 3 Portionen.)
Auf Kommentar antworten