Filter zurücksetzen
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Mit diesem Erdnuss-Süßkartoffel Aufstrich steht dem kulinarischen Ausflug nach Afrika nichts mehr im Weg - super leckeres und super einfaches Rezept.
Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.
Afrikanischer Spinat mit Erdnusssauce - dies ist ein großartiges Rezept aus der afrikanischen Küche mit Spinat, Süßkartoffeln und Erdnüssen.
Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!
Kürbis auf Marokkanische Art ist ein afrikanisches Rezept mit Couscous, Nüssen und Trockenfrüchten.
Dieses Rezept für Melanzani mit Chermoula-Marinade vereint die afrikanische und orientalische Küche zu einem ganz besonderen Gericht.