Vegane Bohnen-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Oregano | 
| 6 | EL | Olivenöl | 
| 4 | EL | Rotweinessig | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | TL | Senf | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 2 | Stk | Avocado | 
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln | 
| 1 | Dose | schwarze Bohnen | 
| 1 | Prise | Basilikum | 
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mais und die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben und abseihen.
 - Danach die Frühlingszwiebeln waschen und grob hacken.
 - Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen.
 - Nun das Fruchtfleisch der Avocados und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
 - Für die flüssige Basis der Salsa den Senf in einer kleinen Schüssel mit frisch gepressten Knoblauch, Rotweinessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
 - Dieses Dressing zusammen mit den oben beschriebenen Zutaten in den Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
 - Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tortillachips servieren.
 
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