Vegane Buddha Bowl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
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1 | Stk | Avocado |
100 | g | Linsen |
0.5 | Stk | Mango |
50 | g | Vogerlsalat |
4 | Stk | Tomaten (klein) |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Honig |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen in einem Sieb kalt abspülen, dann gut abtropfen lassen. Die Mango und Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Nun Tomaten und Frühlingzwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Vogerlsalat kalt waschen und trocken schütteln. Danach aus Essig, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Bowl anrichten: Mit dem Salat beginnend, dann kommen die Linsen mit den vorbereiteten Gemüse und Obst und zum Schluss alles mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Als Topping passen Sprossen oder Sonnenblumenkerne.
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