Vegane Grillspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | kg | gemischtes Gemüse |
| 250 | g | Räuchertofu |
| 1 | Pk | vegane Würstchen |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
| 1 | TL | Salbei |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse, die Kartoffeln, der Räuchertofu und die Würstchen werden in mundgerechte Stücke geschnitten und auf Spieße gesteckt.
- Das Olivenöl und die Gewürze werden zu einer Marinade vermischt und über die Spieße gegossen.
- Dann können Sie die Spieße im Ofen bei 200 Grad für ca. 25 Minuten garen, bis sie weich sind. Gegen Ende werden sie kurz gegrillt.
- Mit Dips und Saucen werden die Spieße serviert.
Tipps zum Rezept
Eine Zubereitung nur auf dem Grill ist ebenfalls möglich. In diesem Fall werden die Kartoffeln vorgekocht.
User Kommentare