Vegane Grillspieße

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | kg | gemischtes Gemüse |
250 | g | Räuchertofu |
1 | Pk | vegane Würstchen |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | TL | Salbei |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse, die Kartoffeln, der Räuchertofu und die Würstchen werden in mundgerechte Stücke geschnitten und auf Spieße gesteckt.
- Das Olivenöl und die Gewürze werden zu einer Marinade vermischt und über die Spieße gegossen.
- Dann können Sie die Spieße im Ofen bei 200 Grad für ca. 25 Minuten garen, bis sie weich sind. Gegen Ende werden sie kurz gegrillt.
- Mit Dips und Saucen werden die Spieße serviert.
Tipps zum Rezept
Eine Zubereitung nur auf dem Grill ist ebenfalls möglich. In diesem Fall werden die Kartoffeln vorgekocht.
User Kommentare