Veganer Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spiralnudeln (Vegan) |
---|---|---|
1 | Glas | Mayonnaise (eifrei) |
8 | Stk | Essiggürkchen |
4 | Stk | kleine Tofuwürstchen |
1 | Glas | Erbsen |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann in eine große Schüssel geben.
- Essiggürkchen und Tofuwürstchen in kleine Würfelchen schneiden und zu den Nudeln geben.
- Erbsen (ohne Wasser), Mayo und die Gewürze hinzugeben und gut durchmischen.
User Kommentare
Ich habe den "Veganen Nudelsalat" ,interessehalber nachgemacht , er war nicht schlecht,einzig die Tofuwürstchen sind nicht so meines.
Auf Kommentar antworten
Ich kann kaum erwarten endlich im Grünen zu sitzen und Nudelsalat zu essen :) Meine Geheimzutat ist etwas Paprikasalat aus dem Glas - nicht in Öl eingelegt, sondern in Essig.
Auf Kommentar antworten
Das klingt interessant, vielen Dank für diesen Tipp und werden wir auch mit Paprikasalat probieren..
Auf Kommentar antworten
Ich mache auch gerne Nudelsalate, aber solche Tofu-Würstchen kommen da nicht hinein. Und nur mit einigen Gürkchen und Erbsen ist mir dieser Salat zu dürftig.
Auf Kommentar antworten