Veganer Tomatenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | Stk | Reiswaffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 180 | ml | Wasser |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
- Wasser, Tomatenmark und Gewürze gut vermengen.
- Jetzt die Reiswaffelbrösel, Zwiebeln und Petersilie dazugeben und mit einem Löffel alles gut verrühren, so das eine kompakte Masse entsteht.
- Masse mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann den Aufstrich auch schon am Vortag zubereiten.
User Kommentare