Veganes Birchermüsli

Zutaten für 2 Portionen
8 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
200 | ml | Mandel- oder Hafermilch |
1 | Stk | Apfel |
250 | g | Sojajoghurt (Sojade) |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Heidelbeeren |
8 | Stk | Mandeln |
1 | Prise | Zimt |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der Mandelmilch vermengen und mindestens eine halbe Stunde, besser aber über Nacht einweichen lassen.
- Den Apfel fein reiben und mit den Haferflocken vermischen. Das Ganze auf zwei Schüsseln verteilen und mit Sojajoghurt, Heidelbeeren, Ahornsirup, gehackten Mandeln und einer Prise Zimt garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmeckt das Birchermüsli wenn man noch zusätzlich einen Esslöffel Lein- und Hanfsamen hinzugibt.
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