Veganes Birchermüsli

Veganes Birchermüsli hört sich vielleicht nicht verlockend an, schmeckt aber umso besser! Diesem Rezept sollte unbedingt eine Chance gegeben werden!

Veganes Birchermüsli

Bewertung: Ø 4,4 (86 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 EL Haferflocken
200 ml Mandel- oder Hafermilch
1 Stk Apfel
250 g Sojajoghurt (Sojade)
1 EL Ahornsirup
2 EL Heidelbeeren
8 Stk Mandeln
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Mandelmilch vermengen und mindestens eine halbe Stunde, besser aber über Nacht einweichen lassen.
  2. Den Apfel fein reiben und mit den Haferflocken vermischen. Das Ganze auf zwei Schüsseln verteilen und mit Sojajoghurt, Heidelbeeren, Ahornsirup, gehackten Mandeln und einer Prise Zimt garnieren.

Tipps zum Rezept

Besonders gut schmeckt das Birchermüsli wenn man noch zusätzlich einen Esslöffel Lein- und Hanfsamen hinzugibt.

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