Veganes Mousse au Chocolat

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wir beginnen mit der Avocado, die halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausgelöst wird. Dieses dann in ein hohes Gefäß geben.
- Dazu kommen Kakaopulver, Ahornsirup und der Abrieb der Orange. Mit dem Stabmixer wird das Ganze nun cremig püriert.
- Die Mousse am besten über Nacht (für mindestens 10 Stunden) kalt stellen. Dann kann daraus mit zwei Löffel schöne Nockerl gestochen werden.
- Um das Dessert noch etwas fruchtiger zu gestalten, werden Orangenspalten oder Orangenfilets mit dazu angerichtet.
- Für die Filets einfach die Enden der Frucht abschneiden, die Orange dann aufgestellt mit einem Messer von oben nach unten schälen und zwischen den weißen Häutchen das Fruchtfleisch herausschneiden.
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