Veganes Omlett mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Tamari |
1 | EL | Petersilie |
400 | g | Tofu |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze darin kurz für etwa 5 Minuten anbraten. Dann die Pilze auf einem Teller beiseite stellen.
- Die Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden. Den Tofu aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und mit den Fingern zerbröckeln. Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin andünsten. Dann den Tofu, den Tamari und die Pilze dazugeben und alles unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Nach 5 Minuten mit Salz, Petersilie und Pfeffer würzen.
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