Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!
Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Eiaufstrich mit Essiggurkerl. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Nach einen Winterspaziergang schmeckt der Blauschimmelkäse-Aufstrich köstlich auf ein frisches Bauernbrot, mit einer Tasse Tee. Hier unser Rezept.
Besonders köstlich schmeckt der Schafkäseaufstrich auf frischem Olivenbrot. Ein einfaches Fingerfood - Rezept.
Gesunde, fettarm und sehr pikant ist der koreanische Bohnenaufstrich. Ein Rezept, für ein Partybuffet, als Vorspeise oder Snack mit frischem Brot.
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.
Sommerlicher Aufstrich ist flott zubereitet, das Rezept ist ideal für einen sommerlichen Snack.
Diese Auberginencreme schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein tolles Rezept für ein Fingerfood.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Der Bärlauch-Ei-Aufstrich darf im Frühling zur Jause nicht fehlen. Versuchen sie dieses einfache und pikante Rezept.