Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Ein einfacher Zwetschkenblechkuchen ist in der Früchtesaison ein tolles Rezept, das immer gern gebacken wird.
Italienische Toskanische Cantuccini schmecken herrlich zum Kaffee. Ein Keks Rezept der besonderen Art, mit Marzipangeschmack.
Hier ein tolles Rezept für ein köstliches Dessert. Das Weihnachtseis schmeckt köstlich cremig und erfrischend.
Wenn das mal nicht eine Umfunktionierung der Spaghettis ist - mit diesem Rezept für Spaghetti Pizza ohne Fleisch begeistern Sie auch die Kleinen!
Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.
Ein einfacher und vegetarischer Snack ist der Tomaten - Mozzarella Kuchen. Ein Rezept für einen gemütlichen Abend bei einem guten Glas Wein.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.