Rosinenbrot ist perfekt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch - hier das Rezept dazu!
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und sie brauchen einen schnellen Snack. Hier das Rezept von den Tomaten-Crostini.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Das wunderbares Sonnenblumenkernbrot schmeckt mit süßen oder saurem Beilag, einfach köstlich. Eine Rezept - Idee mit Brunch.
Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.
Cremige Lasagne auf Paprikabasis überzeugt mit einer sehr reichhaltigen, aber falschen Bechamelsauce. Hier dazu das Rezept.
Ein kulinarisches Highlight in der Frühlingszeit ist diese Spargel-Brokkoli-Tarte. Versuchen sie das vegetarische Rezept.
Ein schnelles und pikanter Snack am Abend ist dieses Schwarzbrot überbacken. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.