Vegetarische Rezepte - Backen (1.036 Rezepte)

Brokkoli-Karfiol-Frischkäse-Gratin

Brokkoli-Karfiol-Frischkäse-Gratin

53 Bewertungen

Das Brokkoli-Karfiol-Frischkäse-Gratin ist eine gesunde Hauptspeise. Dieses Rezept kommt aus der vegetarischen Küche.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

20 Bewertungen

Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie unser pikantes Rezept vom Blätterteigstrudel auf vegetarische Art.

Butternut-Kürbis-Fächer

Butternut-Kürbis-Fächer

1 Bewertung

Frisch aus dem Ofen schmeckt dieser Butternut-Kürbis-Fächer sowohl als Beilage als auch vegetarische Speise einfach wunderbar. Optisch ist dieses herbstliche Rezept einfach ein Hingucker.

Mini Marmorkuchen in Alufolie gebacken

Mini Marmorkuchen in Alufolie gebacken

81 Bewertungen

Oh wie lieblich dieser Mini Marmorkuchen doch ist. Einfach in Alufolie gebacken ist es ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Palatschinke mit Mangold

Gebackene Palatschinke mit Mangold

42 Bewertungen

Ein Rezept mit etwas Aufwand sind die gebackenen Palatschinken mit Mangold, aber der sensationelle Geschmack lohnt die Mühe.

Birnen-Toast

Birnen-Toast

3 Bewertungen

Von pikant-süßlichem Geschmack ist dieser Birnen-Toast. Eine Rezept - Idee für einen schnellen Snack.

Ciabatta mit Dachsteiner

Ciabatta mit Dachsteiner

23 Bewertungen

Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.

Überbackene Kartoffel

Überbackene Kartoffel

31 Bewertungen

Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

2 Bewertungen

Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

28 Bewertungen

Ein gesundes und geschmackliches Mittagessen ist Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.