Mehrkorn-Brot
Zutaten für 4 Portionen
| 70 | g | Sonnenblumenkerne |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Eier |
| 60 | g | Kürbiskerne |
| 200 | g | Topfen |
| 100 | g | Mandelmehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 60 | g | Leinsamen |
| 4 | EL | Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel Eier, Topfen, Mehl und Leinsamen sowie Backpulver gut miteinander vermengen.
- Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne unter den Teig mischen, sowie die Kräuter und Salz dazugeben.
- Die Masse in eine eingefettete Kastenform geben, mit Sonnenblumenkernen (und anderen) bestreuen. Eine Stunde im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Statt Mandelmehl können sie auch Weizenmehl verwenden.
User Kommentare