Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für die vegetarische Bunte Nachoplatte mit Pulled Oats bietet eine frische Abwechslung am Esstisch.
Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Einen herrlichen Duft verbreitet diese herzhafte vegetarische Nudel-Erdäpfel-Torte. Dieses Rezept macht viel her.
Ein Erdäpfel-Kürbis-Gratin wird mit einer goldbraunen Käseschicht perfekt überbacken. Das herbstliche Rezept ist eine köstliche Beilage oder auch ein Hauptgericht.
Gefüllte Erdäpfel mit einer Topfen-Kartoffelfülle werden im Ofen noch mit Käse überbacken. Dieses Rezept lässt sich ganz unkompliziert zubereiten.
Ein frühlingshaftes Snack-Rezept kommt bei Gästen bestimmt gut an. Die Bärlauch-Schnecken können warm oder kalt gegessen werden.
Das Rezept für die Gebackenen Kürbis-Haferflocken mit Pekannüssen ist schnell zubereitet und schmeckt schön saftig und süß.
Die cremigen Eierlikörpralinen gelingen mit diesem Rezept garantiert und schmecken einfach unwiderstehlich gut.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.