Das Risotto Tricolore bringt Farbe auf die Teller. Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit ist die Lauch-Bärlauchsuppe, wenn die Natur wieder ihr grünes Kleid anzieht.
Ein richtiges Rezept für das Frühjahr ist gebratener Spargel mit Bärlauch. Gesund, grün und ganz einfach!
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept: den Bärlauch Humus!
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Leider ist die Bärlauchzeit nur sehr kurz. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von der klaren Bärlauchsuppe.
Diese Dinkelteigtaschen mit Bärlauch-Fetafülle sind eine vegetarische Deliktesse im Frühling. Versuchen sie dieses feine Rezept.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Ein gesunder und vegetarischer Genuss im Frühling ist die Polenta-Bärlauch-Pizza. Ein Rezept für die ganze Familie.