Bärlauch-Humus

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Dose | Kichererbsen |
1 | EL | Tahin |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse vermengen!
Nährwert pro Portion
51
4,91 g
1,14 g
0,81 g
User Kommentare
Aromatisch und schnell gemacht - einfach zum Reindippen dieser Bärlauch-Humus. Habe ich zu mit Schafkäse gefüllten, ausgebackenen Strudelteigröllchen serviert
Auf Kommentar antworten
Super Rezept. Habe es jedoch einfach mit Petersilie gemacht anstatt von bärlauch. Bärlauch Zeit dauert ja noch. Schmeckt trotzdem super
Auf Kommentar antworten