Dieser Zucchini-Feta-Auflauf gelingt auch Kochanfänger. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen oder als Beilage zu Lamm.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Immer gerne gegessen wird dieser französische Salat. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.
Ein farbenfrohes Beilagen-Rezept ist dieses grüne Kartoffel-Erbsen-Püree mit frischer Minze.
Dieses Rezept für Vegane Spinatknödel enthält keine tierischen Produkte, aber optimalen Geschmack!
Das Rezept für die Zucchini-Pilz-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Quinoa.
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!
Das einfache Rezept für den köstlichen Zucchini-Reis schmeckt hervorragend zu Fischgerichten, aber auch zu Gegrilltem.
Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.