Eine einfache und köstliche Beilage ist das Backofengemüse auf dem Blech. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Dieser Zucchini-Feta-Auflauf gelingt auch Kochanfänger. Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen oder als Beilage zu Lamm.
Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept.
Immer gerne gegessen wird dieser französische Salat. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Ein farbenfrohes Beilagen-Rezept ist dieses grüne Kartoffel-Erbsen-Püree mit frischer Minze.
Das Rezept für die Zucchini-Pilz-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Quinoa.
Dieses Rezept für Vegane Spinatknödel enthält keine tierischen Produkte, aber optimalen Geschmack!
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!
Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.