Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spinatknödel mit Cremespinat.
Lecker, luftig, leicht sind Schwarzbrotknödel. Das Beilagen Rezept für Fleisch, Würste oder auch Gulasch. Lasst sie euch schmecken.
Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.
Eine tolle Kombination ist der Fenchel-Apfel-Salat. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ganz einfach und schnell gemacht ist das köstliche Letschogemüse. Das Rezept lieben nicht nur Paprikafans.
Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.
Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Eine köstliche Beilage sind Mehlklösse, das wunderbare Rezept aus Deutschland wird am liebsten zu Schweinebraten gereicht.