Die Fenchelspieße eignen sich hervorragend als Herbstbeilage zu Gerichten mit Hühnerfleisch. Das Rezept gelingt Einwandfrei.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Ein gesunder und schneller Snack im Sommer ist der Spinatsalat mit Ziegenkäse. Versuchen sie dieses Rezept als Abendessen.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Der Tomaten-Petersilien-Salat passt zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept sollten sie mit der Petersilie nicht sparen, sie gibt den Geschmack.
Roter Rübensalat mit Himbeerdressing ist ein köstlich-schmeckender Wintersalat. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und köstliches Snack - Rezept ist der grüne Bulgursalat. Passt auch gut als Beilage.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.