Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Diese selbstgemachten Laugenstangerl schmecken besonders toll wenn man sie frisch aus dem Backofen genießt. Ein sehr einfaches Rezept.
Lust auf Strudel? Dann passt dieses köstliche Rezept mit Spinat und Schafskäse Füllung.
Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.
Als Vorspeise, Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Tomatensalat mit Schafskäse ist eine köstliche Kombination.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Wenn sie eine schnelle Beilage brauchen, dann versuchen sie das Rezept von den Semmelknödel aus der Mikrowelle.
Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.
Ein köstliches Hauptgericht oder auch Beilage ist der Spinatstrudel mit Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.