Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Frittierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,2 (166 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
5 Stk Eier
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die frittierten Zucchini zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Eier, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Zucchini in Mehl wenden, dann in das Eiergemisch tauchen.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Knoblauch-Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchinigulasch mit Würstchen

ZUCCHINIGULASCH MIT WÜRSTCHEN

Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Meine ersten Zucchini werde ich bestimmt frittieren, ich werde dazu Dinkelmehr probieren. Alllerdings dauert es wahrscheinlich noch ein paar Tage bis sie die richtige Größe haben.

Auf Kommentar antworten

Sabsi
Sabsi

Das werd ich am WE gleich ausprobieren. Zucchini hab ich schon im Garten und den Parmesan ersetze ich durch heimischen Bergkäse.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE