Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Frittierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,4 (548 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
5 Stk Eier
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
Portionen
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Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die frittierten Zucchini zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Eier, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Zucchini in Mehl wenden, dann in das Eiergemisch tauchen.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Knoblauch-Dip.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Das Rezept werde ich bald ausprobieren. Durch den Käse hat es einen sehr interessanten Geschmack....

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Maisi
Maisi

Klingt richtig gut !! Wie dick ist denn der Teig in den man die Zucchini eintaucht, am Foto schaut er "dicker" aus, aber mit 5 Eier stell ich mir ihn eher dünnflüssig vor.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

wenn die Zucchini in das Mehl getaucht werden und anschließend in das Eigemisch wird der Teig durch das Mehl etwas dicker.

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Sabsi
Sabsi

Das werd ich am WE gleich ausprobieren. Zucchini hab ich schon im Garten und den Parmesan ersetze ich durch heimischen Bergkäse.

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MaryLou
MaryLou

Meine ersten Zucchini werde ich bestimmt frittieren, ich werde dazu Dinkelmehr probieren. Alllerdings dauert es wahrscheinlich noch ein paar Tage bis sie die richtige Größe haben.

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