Ein Rezept aus der einfachen - österreichischen Küche ist der Kartoffelschmarrn. Er schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.
Ein Spinat-Reis ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept wird mit frischem Spinat zubereitet.
Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.
Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.