Vegetarische Rezepte - Beilage (1.555 Rezepte)

Selleriepuffer

Selleriepuffer

60 Bewertungen

Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Polenta-Spieße mit Kernöl

Polenta-Spieße mit Kernöl

117 Bewertungen

Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.

Kernöl-Knoblauch-Salatdressing

Kernöl-Knoblauch-Salatdressing

70 Bewertungen

Das würzige Kernöl-Knoblauch-Salatdressing schmeckt cremig und lecker. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Tofulaibchen

Tofulaibchen

114 Bewertungen

Tofu muss nur richtig zubereitet werden, dann schmeckt er wirklich wunderbar. Das Rezept für Tofulaibchen, mit Käse und Sesam ist eine tolle vegetarische Hauptspeise.

Paprika-Pesto

Paprika-Pesto

84 Bewertungen

Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!

Spinatknödel

Spinatknödel

106 Bewertungen

Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!

Risotto mit grünem Spargel

Risotto mit grünem Spargel

49 Bewertungen

Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.

Gefüllte und gebackene Champignons

Gefüllte und gebackene Champignons

95 Bewertungen

Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

64 Bewertungen

Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.

Würzig-Scharfes Kraut

Würzig-Scharfes Kraut

277 Bewertungen

Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!