Vegetarische Rezepte - Beilage (1.555 Rezepte)

Spinat-Buchweizen-Puffer

Spinat-Buchweizen-Puffer

69 Bewertungen

Die Spinat-Buchweizen-Puffer bringen Farbe auf Ihren Teller. Dieses Rezept überzeugt auch die jüngsten Familienmitglieder.

Folienkartoffel

Folienkartoffel

91 Bewertungen

Folienkartoffel sollten bei keiner Grillparty fehlen. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.

Kölch

Kölch

32 Bewertungen

Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

66 Bewertungen

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Kartoffel-Ingwer-Püree

Kartoffel-Ingwer-Püree

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leichte Beilage zu. Durch den Dampfgarer wird das Kartoffel-Ingwer-Püree besonders zart.

Wurzelgemüse aus dem Backofen

Wurzelgemüse aus dem Backofen

64 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen - Rezept ohne viel Arbeitsaufwand, ist dieses Wurzelgemüse aus dem Backofen, ideal im Winter.

Parmesan-Kartoffel

Parmesan-Kartoffel

28 Bewertungen

Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.

Brokkoli-Radieschen Salat

Brokkoli-Radieschen Salat

36 Bewertungen

Der Brokkoli-Radieschen Salat ist ein knackiger Fittmacher, ideal als Vorspeise oder Beilage. Kinderleichtes und schnelles Rezept.

Vogelsalat mit Basilikum-Dressing

Vogelsalat mit Basilikum-Dressing

73 Bewertungen

Eine tolle Rezept - Idee für einen Wintersalat ist der Vogelsalat mit Basilikum-Dressing.

Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse

Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse

31 Bewertungen

Der Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse ist ein leichtes Gericht für Feinschmecker. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.