Das Basilikum-Zitronen-Pesto passt durch seinem würzig-frischen Geschmack hervorragend zu Fisch. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtgebäck. Die Schoko-Nuss-Taler werden Familie, Freunde und Gäste lieben!
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!
Gebackene Oliven eignen sich ideal als Partysnack. Mit diesem Rezept werden sie als Gastgeber überzeugen.
Ein köstliches und schnelles Rezept für alle hungrigen Gemüseliebhaber. Diese herzhafte Gemüsepfanne sollten Sie unbedingt nachkochen!
Eine vegetarische Pasta sind diese feinen Spaghetti mit Walnuss-Pesto. Ein Rezept für Nussliebhaber.
Ein vegetarischer Toast aus dem Backofen passt sehr gut als kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das einfache Rezept.
Die feine Brokkoli-Käse-Suppe erhält durch den Käse erst den richtigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.