Vegetarische Rezepte - Einfach (4.417 Rezepte)

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

229 Bewertungen

Die Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch sollten sie schon mal in größeren Mengen zubereiten. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Rhabarber-Chips

Rhabarber-Chips

137 Bewertungen

Lust auf einen süßen Snack? Dann ist dieses besondere Rezept genau das Richtige! Die Rhabarber-Chips überzeugen mit tollem Geschmack und auch Farbe!

Tortilla espanol

Tortilla espanol

100 Bewertungen

Tortilla espanol - das schmeckt nach Urlaub, einfach paradisisch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Erdbeerschaum

Erdbeerschaum

97 Bewertungen

Ein Erdbeerschaum schmeckt herrlich frisch und fruchtig und wird klassisch zu anderen Nachspeisen angeboten.

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Gebratene Auberginen mit Tomatensauce gelingen immer und schaden nicht ihrer Figur. Ein schmackhaftes Rezept aus der gesunden Küche.

Steirische Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser

Steirische Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser

144 Bewertungen

Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.

Kräuterfrittaten

Kräuterfrittaten

128 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Variation des Wiener Suppenklassikers. Mit den Kräuterfrittaten wird jede Suppe zu einem Schmaus!

Feigen-Dip

Feigen-Dip

30 Bewertungen

Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.

Frischkäse-Torte mit Himbeeren

Frischkäse-Torte mit Himbeeren

84 Bewertungen

Diese leichte Frischkäse-Torte mit Himbeeren werden Familie, Freunde und Gäste lieben! Ein schnelles Rezept ideal für die heiße Jahreszeit.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.