Eine cremige Bohnensuppe ala Nirak bereiten Sie mit diesem Rezept zu, das Ihnen und Ihren Lieben garantiert mundet.
Besonders köstlich und gesund ist der Spargelsalat mit Rucola. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.
Ein Rezept für ein deftiges, aber vegetarisches Mittagessen ist der panierte Karfiol. Da essen auch Kinder Gemüse.
Ein klassiker unter den Rezepten: der Schafskäsesalat, zubereitet mit Gurken und Tomaten wie das griechische Original.
Saftig und unglaublich lecker – so beschreibt man die Schoko-Frischkäse-Muffins am besten. Das Rezept müssen Sie probieren!
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Ein Beilagen-Rezept für Tomatisiertes Zucchinigemüse, das gut zu kräftig gewürzten Fleisch- und Fischgerichten passt.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.