Für ein einfaches und vegetarisches Abendessen passt dieser Rezept von den Maispuffer vorzüglich.
Der Balsamico-Joghurt-Dip schmeckt super zu Fleisch oder auch Gemüse. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren!
Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Mit diesem Dessert können Sie garantiert Punkten. Das Rezept für die Honig-Quitten gelingt ganz einfach und passt perfekt zum Herbst.
Spinat Tortilla ist eine Rezept - Idee für ein schmackhaftes und vegetarisches Mittagessen.