Für Kuchen & Co eignet sich eine Punschglasur allemal. Das Rezept verziert ihre Köstlichkeiten im Nu und ist kinderleicht in der Zubereitung.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Für alle die gerne und oft fleischlose Gerichte kochen, haben wir das perfekte Rezept von den veganen Falafel.
Griechischer Kichererbsensalat mit Feta ist ein gut vorzubereitender Salat für ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept.
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Angehaucht an die griechische Küche ist das pikante und vegetarische Rezept vom Mangoldstrudel mit Feta.
Mit dem Rezept für die Haferflocken-Pfannkuchen gelingt Ihnen ein tolles Gericht, das auch bei Kindern immer gut ankommt.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Eine warme Suppe ist schon was Feines! Besonders die Asia-Suppe überzeugt mit köstlichen Rezept-Zutaten!