Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Gerade in der Frühlingszeit schmeckt dieses Rezept vom Gurkenaufstrich auf frischem Brot.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein gesundes und köstliches Snack - Rezept ist der grüne Bulgursalat. Passt auch gut als Beilage.
Roter Rübensalat mit Himbeerdressing ist ein köstlich-schmeckender Wintersalat. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Karottencurry ist eine sehr bekömmliches Rezept aus der indischen Küche und schmeckt am besten mit Basmatireis.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.