Vegetarische Rezepte - Fettarm (1.044 Rezepte)

Blutorangengelee

Blutorangengelee

23 Bewertungen

Ein köstliches Blutorangengelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich der immer gern zum Frühstück serviert wird. Das Rezept zum Einkochen und geniessen.

Topfenaufstrich

Topfenaufstrich

18 Bewertungen

Dieses Rezept vom Topfenaufstrich können sie einfach so genießen, oder mit beliebigen Zutaten wie Curry oder Kräuter erweitern.

Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette

Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette

8 Bewertungen

Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.

Gegrillter Karfiol mit Basilikumpesto

Gegrillter Karfiol mit Basilikumpesto

12 Bewertungen

Ein vegetarisches Grillgericht für alle Grillliebhaber der gesunden Küche ist das Rezept gegrillter Karfiol mit Basilikumpesto.

Zucchini gebraten

Zucchini gebraten

10 Bewertungen

Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.

Paprikaaufstrich

Paprikaaufstrich

14 Bewertungen

Nicht nur schmackhaft auch gesund und fettarm ist dieses Rezept vom Paprikaaufstrich.

Bärlauch-Radieschen-Aufstrich

Bärlauch-Radieschen-Aufstrich

1 Bewertung

Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.

Eier-Kapern-Dip

Eier-Kapern-Dip

16 Bewertungen

Wer keine Mayonnaise mag, hier eine tolle Rezept - Idee, der Eier-Kapern-Dip. Passt zu Kartoffeln, Spargel und vieles mehr.

Melonen-Rucola-Salat

Melonen-Rucola-Salat

21 Bewertungen

Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt dieser Melonen-Rucola-Salat. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei

11 Bewertungen

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei ist ein schnelles und gesundes Gericht. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.