Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Der Chilidip passt zu Gemüse und Fleisch. Die Schärfe können sie bei diesem Rezept selbst bestimmen.
Gesund, einfach und steirisch ist dieser Kürbiskernaufstrich mit Bröseltopfen. Das Rezept passt auf ein Buffet, zur Jause oder schon zum Frühstück.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Für Feinschmecker sind Gebackene Oliven ein köstliches Gericht. Das Rezept eignet sich als vegetarischer Leckerbissen.
Dieses Rollgersten-Risotto ist ein Rezept für Risotto-Fans. Es hat eine cremige Konsistenz und mehr Nährstoffe zu bieten als Risotto aus weißem Reis. Also eine echte Alternative.
Diese Gurkensauce darf bei einer Grillparty nicht fehlen. Das Rezept passt aber auch im Winter zu warme Kartoffel.